HOLA! SOY EDWARD

Soy un chef irlandés que se formó en restaurantes con estrellas Michelin en Suiza (Johris Talvo, St Moritz, 2 estrellas Michelin y Adelboden, Schwyz, 2 estrellas Michelin). Me enamoré de mi hermosa esposa argentina, Constanza, cuando viajaba de mochilero por Sudamérica en 2005. Atraídos por la belleza de la Patagonia, en 2007 creamos nuestro primer proyecto juntos en Bariloche: Butterfly, un restaurante para 24 comensales, en donde preparaba un menú degustación de 7 platos todos los días, con productos frescos del mercado.
Desde entonces tuvimos dos amados hijos, Kira y Nahuel; además he tenido la suerte de crear y administrar proyectos y experiencias realmente increíbles.
Creo que las ideas son fáciles de tener, pero la capacidad de inspirar a las personas que te acompañan y transformar esas ideas en realidad requiere arremangarse y ponerse a trabajar duro.

I am eternally grateful that someone saw potential in me and gave me the chance to run Fierro Hotel, a 27 room boutique hotel in Buenos Aires. In a short time the hotel went from being ranked No.10 to No.1 for hotels in Buenos Aires on TripAdvisor. This improvement in customer satisfaction, coupled with a new found love for revenue management also lead to an impressive bottom line. Consultancy work soon became frustrating as I could never implement all the changes necessary as I never had all the control necessary. And so Resolve was born. A company dedicated to offering full management solutions for unique and inspiring projects. A company not only full of good ideas, but also with the determination and know how to make them reality.

es_ARSpanish